東北地震後 いつも完全にばれない死角で 民家の浴室や脱衣所 そしてトイレなど好き放題覗かせ貰ってました(笑) 夜など その場で全裸になり 直見で変態オナなどしてましたその日も いつものように待機してると 一番嬉しい JK3の娘さんが 脱衣所で 入浴の準備を始めてるじゃありませんか(笑)急いで全裸になり 浴室側にまわり 入室を待っていました
...省略されました。全部表示する
先月末、お気に入りの場所で昼間に車内オナしてました!田舎の抜け道で昼間はほとんど車が通らなくて、何ヵ所か対向車をかわす場所があり、その1つなんです。前開きのワンピースを全開にして極太のバイブを入れて…いきなり真後ろに車が停まり道路側の運転席が開けられ写メを撮られました!ハンドルが邪魔な為私は助手席でオナしてたのです。
JCの集団に露したら囲まれて鞄で殴られ、顔や頭をカバーしてたらキンタマを蹴り上げられて、あえなくその場で悶絶状態にされました。「キモいんだよ」「弱っちいな~」「男なんかキンタマ蹴り一発で終わりだね」「情けね~」「ダサダサ」「汚ねえチンポ早くしまえよ」「ハサミでちょん切ってやろうか」「キ
遂に捕まりました。前回二年前の逮捕は初犯で反省も認められたので略式起訴十万円の罰金で済みましたが今回は本件以外の別件で既に警察が動いていたため合計三件の起訴となった為留置所で一ヶ月の拘留となりました。
やりすぎてしまいました。露出行動が、とうとう町の掲示板に張り出された模様。特徴とかいろいろ書いてある。運良く、たまたま、その掲示板を見かけてよかった。