某繁華街の裏道で、黒ギャル集団に露出するのが日課になっていたのだが、おそらくギャル達の間で噂になっていたようだ。ある日、いつものように遊び帰りの黒ギャル集団の前で、チンポを出し勢いよく扱いてみせた。
...省略されました。全部表示する
少し前に彼女に内緒で、某埠頭で単独さんにカーセを覗いてもらうと言うスレを立てた時の話です。彼女には内緒で、目隠しをして単独さんには必ずバレないようにと、あれこれ打ち合わせをして、いざ現地へ。 私達が先に現地に着き、イチャイチャ。。初めてのエロ活だったので、かなりの興奮と緊張の中彼女を脱がし、Tバック1枚に。ここで彼女には目隠しを装着。
1年以上前、JS3人に露出、射精見せ逮捕されました。2月中、学校の運動場に出来た雪山の滑り台横の道路に車を停め、助手席の窓を開け、パイパンFBチ○ポに3個輪があるコックリング、アナルにエネマグラ。雪山の滑り台には8人ぐらいのJSがいました。その内3人のJSが自分に気付き、こそこそ話しながらガン見。あくまでも知らないふりをしながら、はっきり見えるよう
既に深夜未明の野外全裸露出をして4~5回か?もしかしたらそれ以上したかもしれませんが?普段は主に自分のマンションのベランダに2時頃窓を開けて何も纏わず全裸で出てタバコを吸っているので今まで殆ど?っていうより運がいいのか?全く人に裸を見られたことがなかったのでいささか調子に乗って?実は昨日11月12日未明深夜2時頃に全裸でエレベーターを降りて100円玉と部屋の鍵だけ持っていつものように生まれ
苦い?・・・程度で済んだ話。電車にて。夕方の混み合った電車、ダイヤも乱れかけだったため朝ラッシュよりもギュウギュウ。急いでいるのか無理やりに乗ってきたちょっときつめのイケテル感じの娘。滅多にそんな時間に混んだ電車に乗らないため出来心で・・・手を掴まれた!!!「なに?どうしたの?」と目を見ながら。あれ?間違えたかな?といった表情で手を離し難を逃れた・