僅かに隙間を空けて個室の前の通路を通る女性客に見せ付けていた。店員は後々面倒だからと対象にはなっていなかったんだが、不意に通路を横切り、ちらりと見られてしまったかな?といったことがあった。そのときの会計時には特に何も言われなかったが、
...省略されました。全部表示する
最近見逃した映画を見に近くの映画館に夜遅く行きました。中には5人位居たようで、二人は寝てる模様。 後ろから2列目に30位の女性がミニスカートみたいで足がよく見えてます。少し離れた席で様子見しつつ映画みてた。 途中女がトイレ?かな、外に出て戻ってきたら着席せず
年齢20代の露出ドライブが趣味の主婦です。昨日、いつものように娘を幼稚園に送って行きました。途中なんとなく誰かがついてきているような気がしていましたが、いつも男性の視線を浴びるような服装で、その興奮がたまらく好きでしたから気になりませんでした。
昨日、隣街の100均に行きターゲットを探し徘徊していたら店員に目を付けられていたのかわかりませんが、ターゲット発見直後R開始…気配を感じて後ろを振り向いたら店員がいてしかも男性店員です。腕を掴まれ事務室へ、ターゲットの女性は気がついていないとの事で警察への通報はまのがれましたが、冷や汗もんでした
彼女とはよくパチンコ屋でプチ露出を楽しんでます。募集するときは『彼女には内緒の募集です。声かけなしで視姦して下さい。』ってことにしています。(彼女は知らないフリをしています)皆さんマナーよく、声かけなしで楽しまれてるんですが、最近マンネリ化して彼女とも『刺激が足りないね』と話して