さっき海で我慢できずに車から降りて岩陰でオシッコしてたの…拭いてる時二十歳位のお兄さんに覗かれたョ。後をつけられてたみたい…ドキドキするよりも怖かったから逃げて来ちゃった。
先日あるデパートの試着室にてそこは、男女兼用の試着室で普通の試着室と違い外からは、全く見えない様な作りでこの日は、スリッパを履いていていざ試着室へ全裸になり持って来たオナホールでオナニ-開始声を上げその時ですいきなりカーテンがなんと女性の方が目の前に女性は、あっと一瞬時間が止まりました。女性は、すいませんでしたとカーテンを閉めカーテン越しにスリッパがあったんですけれどこのデパートの試着室の物だと思っちゃってと本当にすいませんとその後に君何をしていたのと!意外な展開に
いつもの場所に車を走らせ、全裸でオナしようと思ったが、駐車場に車が1台止まってた。仕方がないので、違う場所を探しながら一本道を進んで行ったら行き止まり。
...省略されました。全部表示する
昨年、人目につかない河原に泳ぎに行った。透け透けの下着で水遊びをしていたら下着から透けて見える乳首に興奮して岩影で全部脱がして後ろから挿入してたんだ。体位を変えて向かい合って再び挿入して数分後、喘いでいた♀が絶句。
露出大好き女装子のきょうこです。男の人にジロジロいやらしい目で興奮してしまうМっ子です。そんなわけで、股下15センチとかのミニを履いてよくお散歩しています。先日も陽気に誘われて、股下15センチのデニムミニに、ブラが透ける白Tを着てお散歩に出かけました。