ちゅうぼーの時、近所の神社で全裸でシコシコしてたらいつの間にかおっさんが!おっさん哀れむ顔で「ま~、わかいんからしょうがないかなあ。」そそくさと服を着て退散する僕。あのおっさんの落胆した顔は今でも覚えてる。ごめんなさい、調子に乗っておっさんとおっさんのおくさんのズボンに発射してしまって!めさめさ後悔してます。
東射図の混浴露天風呂に向かって車移動中でまさかのどしゃ降りせっかくツルツルに剃ってみなさんに見て頂こうと思ってました。でも、今日は引き返しします。残念
彼女とホテルに行く際、自分達のエロ写真にメアドを書き込んだ画像をプリントし、フロントの部屋を選ぶパネルの前や、部屋まで行く途中の廊下、エレベーター内に置いていきます。結構な確率でホテルに来て拾ったカップルから反応があります。相鑑やスワップ希望や、メールでHなやりとりや、冷やかし
...省略されました。全部表示する
昨日、露出して遊んでました。野外で全裸写メ撮ったり・・。服装はワンピで上から脱ぐような形です。帰りはノーパンノーブラvふと眺めのよさそうな場所を見つけ車外へ。スカートの後ろ、ウエストのあたりに巻き込んでいたんです。
毎週土日は家族に振り回されて疲労大の40才主婦です今週は台風と言うこともあり家族全員が自宅にいたから、今朝みんなを見送って家事を終えて足早に寝室へ行きました。唯一のストレス発散がオナニーだなんて悲しい!