某SMホテルで彼女と露出遊びをしていました。ロビーのおもちゃ売り場、廊下にエレベーターなど。非常階段に出てみました。二人とも素っ裸で。そう、ドアが開かなくなりました。となりの駐車場のお兄さんに大声で呼びかけ、フロントのおばさんを読んでもらい開けてもらいました寒いわ、怒られるわ・・・・・・・・・汗。
深夜仕事帰りと思われる金髪の群れを見つけ、後をつけて行った。どうやらパブ勤めのロシア女のようだ。このての外人は通報される心配も少ないからR決行。7、8人の集団を早足で追い抜き、チンポを出して振り向く。
...省略されました。全部表示する
田舎町の出張先で、部屋でオナニーして風呂から上がった深夜2時過ぎ、まだ欲求がスッキリせず、どうしても外で全裸になりたくなって我慢できなくなり、ふらふら出掛けた。街をあちこち歩いたけど、意外に裸になれる場所がなくて30分以上うろうろしてた。もう一刻も早く脱ぎたくて、カラダに火がついてしまった私は、大通り沿いにある駐車場に暗い場所を見つけ、その場
先月初旬、百均ショップで彼女と露出デートしていました。私たちは、日頃からいろんな所で、彼女に露出させ撮影したりしてます。この日の彼女の服装上は、透け透けのブラウスにカップレスブラ着用下はマイクロミニのスカートにノーパン。ブラウスの胸元のボタンはいつでもオッパイを出せるよう
苦い体験談だから、ここで良いのかな?中学生の時の体験です。中学二年生の時、女子の目の前ので無理やりズボンとパンツ脱がされてチンポ丸見えにされました。女子はニヤニヤ笑いながらチンポ見てました。中学三年生の時、チン毛の生えぐわいを調べるなどと訳の判らない理由をつけられ、女子の目の前でチンポ丸見えにされました。その時も女子はニヤニヤ笑いながらチンポ見てました。