田舎町の出張先で、部屋でオナニーして風呂から上がった深夜2時過ぎ、まだ欲求がスッキリせず、どうしても外で全裸になりたくなって我慢できなくなり、ふらふら出掛けた。街をあちこち歩いたけど、意外に裸になれる場所がなくて30分以上うろうろしてた。もう一刻も早く脱ぎたくて、カラダに火がついてしまった私は、大通り沿いにある駐車場に暗い場所を見つけ、その場
...省略されました。全部表示する
先月初旬、百均ショップで彼女と露出デートしていました。私たちは、日頃からいろんな所で、彼女に露出させ撮影したりしてます。この日の彼女の服装上は、透け透けのブラウスにカップレスブラ着用下はマイクロミニのスカートにノーパン。ブラウスの胸元のボタンはいつでもオッパイを出せるよう
苦い体験談だから、ここで良いのかな?中学生の時の体験です。中学二年生の時、女子の目の前ので無理やりズボンとパンツ脱がされてチンポ丸見えにされました。女子はニヤニヤ笑いながらチンポ見てました。中学三年生の時、チン毛の生えぐわいを調べるなどと訳の判らない理由をつけられ、女子の目の前でチンポ丸見えにされました。その時も女子はニヤニヤ笑いながらチンポ見てました。
九州東側の山の中腹にある野湯。配偶者ではない女性と2人で行ったら先客おやじが1人。やがておやじが帰ったので、大自然の中でお湯意外のお楽しみに没頭。行為の最中にふと振り向くと岩の陰からさっきのおやじが覗いてた。とまらないのでそのまま継続。あとで女性に告げると見られても全然平気とのこと。アラフォーですが、需要があるんですね。
この前、駅隣接の雑居ビルの非常階段みたいな通路が駅や電車から見えたので下見に行って参りましたのでご報告です。休日の昼間でしたが、もしもの時のためにノーパン+コックリング装着で出かけました。とりあえず、目的地の駅に着いて居酒屋とBARが色々の雑居