友人達と初詣の待ち合わせの公園に着くとルームライトを点けたり消したり怪しい車を発見!すかさず横付けギャル系とオヤジが69中覗きながら自家発電してたらおかまでした。けつほられオヤジにしゃぶしゃぶ…
正月休みで北海道札幌市の実家に帰ってきています。いつもは地方に住んでいて活動しています。年が明けて2日の深夜、いつものムラムラが出てきてしまい露出しに行く事にしました。家族は親戚の家に行って誰もいなかったので、部屋で全裸になり、持ってきていたローター(長いのと短いの2つ付いてるタイプ)を長い方をあそこの中に入れ、短い方をクリに
...省略されました。全部表示する
年の瀬の深夜、改造穴空きモロ出しズボンをコートで隠してサイクリングに出掛けました。ビビりな僕は誰にも見せること無く…冷えきった金玉を握って暖めながら帰宅しました。そして、風邪を引いてしまった。
某SMホテルで彼女と露出遊びをしていました。ロビーのおもちゃ売り場、廊下にエレベーターなど。非常階段に出てみました。二人とも素っ裸で。そう、ドアが開かなくなりました。となりの駐車場のお兄さんに大声で呼びかけ、フロントのおばさんを読んでもらい開けてもらいました寒いわ、怒られるわ・・・・・・・・・汗。
深夜仕事帰りと思われる金髪の群れを見つけ、後をつけて行った。どうやらパブ勤めのロシア女のようだ。このての外人は通報される心配も少ないからR決行。7、8人の集団を早足で追い抜き、チンポを出して振り向く。
...省略されました。全部表示する