先日、画像見せで知り合った女性に勤務先を教わった。勤務先に来て写メを撮って欲しい、声掛けはなしで…との事だった。昼頃が良いとの事でモノレールに乗って勤務先の本屋へ…当初は気付かれないように撮るつもりが想像してた以上に狭く気付かれても画を優先で撮ってみたが反応が悪い…エプロンや付いてる缶バッジからこの書店で間違い無いが
...省略されました。全部表示する
先ほどネットカフェで、股間あたりまで下部分が開いている個室で、下半身丸出してオナニーしていた。女性店員一人の小さなネットカフェだった・・・店員さんが斜め前の個室の清掃にやってきた。
僕には姉貴が三人います上から24 22 20です 三人とも凄く綺麗で可愛い姉貴です 先日三人が一緒に出かけたので下着が入ってるケースや引き出しごと自分の部屋に持ってきてオナニーしてました ティーバックをかぶり下の姉貴のめっちゃ小さくて可愛いパンティーで包みこんでシゴいていてイク寸前にドアが開きました そこには姉貴達が...それ以来当然変態扱いです 下の姉貴なんか一言もくちをきいてくれません どうしたらいいんでしょうか(>_<)
調教中の20歳の女性を○○公園の草むらの影で○時~○時までの間に放尿させます。見たい人はいますか? と、このサイトの店カップルに投稿がありました。2時間待ったがそんなカップルは全くなし!軽い気持ちで嘘の投稿をする奴もいるんですね