近所の西●の非24時間営業フロアのトイレ。階段で昇っていった所でフロアの方はシャッター降りてる。トイレは24時間営業フロアに2箇所もあるので普通はわざわざ昇ってきて使うヒトがいない。朝方このトイレにいくとコンドーム(使用後)や体液拭き取ったティッシュ屑が数個落ちていることが珍しくない。つまりは夜ココでやってる奴らがいるということ。
...省略されました。全部表示する
熟練の皆様にヘタレド素人からの質問です。よくコンビニで、トイレの後チャックを閉め忘れたふりをして買い物をして隙間から見せてました。パンツの前穴からは出して上向きにしておき、正面からは見えないけど少し横を向くと隙間から見える形。会計時のやりとりで目線がそちらに向かうようにして視線を楽しんでました。
中学を卒業してから何かのきっかけで家に居る時は殆ど「90%程」裸 下着も着けない格好でいる事が多くなって、服を着る事が嫌になってしまいました。外へ出る時も余り肌に当たらない小さな服ばかりを選んで着て出掛けてました。 下着なんて私には邪魔な物で、裸で暮らしてから身に着けてません、それで今は外出をする時は私自身が作った凄く小さな服を着て出
以前から噂されていた「森林公園の草むらで日替男とヤってる変態女」がまさにヤってる瞬間を目撃してしまった・・・・・。ウチのバツイチの姉貴だった・・・・・。ブスだけどスタイルだけはスゴいしエロかった・・・・・。しかもかなり激しくヤってた・・・・・。なので姉貴が野外で変態セックスをヤってるのを覗きながらシコシコドピュッとしてしまった・・・・・。
お昼を買いに近くのスーパーへチャリで行ってきました(^^)レギンス履いて紐パン履いてクリにローター当たるようにセットして(*/ω\*)スーパーでローターのスイッチ入れたまま何食わぬ顔で