数日して 呼び出しのメールが来ました。さらに友達増えるとか言うので ”なんでもしますから人数増やさないで”と頼み承諾してもらいました。 呼ばれた場所は 立派なマンションの部屋。どうやら彼等のうちのひとりの子の親が所有するマンションの空き部屋のようでした「お姉さんに いろんな事したくて ここにしたんだ。この本にでてるようなことしても いいよねw」と 少し興奮気味に
...省略されました。全部表示する
中学生三人は 不良っぽくもなく、 早朝に野球練習に来ていたような普通の男の子みたいだったと思います。 私の携帯から メルアドもしっかり登録していたので しばらく露出やめていたものの不安でした。悪い予感があたり 一週間くらいして 中学生からメールが来ました。 ”お姉さんの事 友達に話したら みんなお姉さんの裸みたいって 明日 きてよ 来なかったら写メしたの 拡
大学生のときなんですが、夏休みに まだ涼しい早朝(多分4時くらい)近くの河川敷に行き 野球練習場の付近の草むらで 裸になり着ていた服と下着 靴をそこに置いて 露出散歩を楽しんでいたんです。明るくなってきたので服を置いた草むらに戻ったら 服も下着もないんです!!((゚Д゚;ll))焦ったと言うか 冷や汗が・・近くとはいえバス通りを行か
先日、画像見せで知り合った女性に勤務先を教わった。勤務先に来て写メを撮って欲しい、声掛けはなしで…との事だった。昼頃が良いとの事でモノレールに乗って勤務先の本屋へ…当初は気付かれないように撮るつもりが想像してた以上に狭く気付かれても画を優先で撮ってみたが反応が悪い…エプロンや付いてる缶バッジからこの書店で間違い無いが
先ほどネットカフェで、股間あたりまで下部分が開いている個室で、下半身丸出してオナニーしていた。女性店員一人の小さなネットカフェだった・・・店員さんが斜め前の個室の清掃にやってきた。