私は45歳で専業主婦です。大学に通う息子の同級生の中にかっこいい子がいて、その子はまさやくんと言って地方からきて一人暮らしです。まさやくんはスポーツをやっていたらしく、背も高いし胸板も厚くて、一度抱かれてみたい、というかまさやくんの若い肉体を一度試してみたいと思っています。息子がまさやくんを家に連れてきた時、わざとパンチラを
...省略されました。全部表示する
既婚者だけど会社の人と不倫中私は槌♀35歳不倫になったのは旦那の相談してたら下ネタになりわたしが上段でおっぱい触ってって言ったら素直に触りキスされたのがはじまりだった。こんなに可愛いのにSEXしてないんてもったいない。って
中2の娘と主人の3人暮らしの主婦です。ハイツの1階に住んでおり、普通は隣の仕切りがあると思いますが簡易な小さな目隠し程度の仕切りだけで、出入り自由な状態。1年くらい前から隣に終始無言でじっと見つめてくる50代くらいの変な男性が引っ越してきて、時々奇声を発したり壁を叩いてきたりする変な人がいます。
二十歳の息子の友達が遊びに来たり、お泊まりに来る時は、わざとリビングに派手な下着を干したり、脱衣カゴに付けてたブラジャーやパンティを入れときます!薄手の白いブラウスにブラジャーが透け透けに見えるようにしてます!息子の友達の健太君に下着をイタズラされる妄想で濡らしちゃいます。このあいだは、健太君がおっぱいを見てる視線で興奮しちゃいました。
33歳の主婦です。男性の方にジロジロ見られると嬉しくなります。スーパーでの買い物は近所ではなく少し離れた所にあえて行きます。膝上のスカートで前屈みになったりしゃがんだりしてパンチラを見られるようにしています。