私は45歳の主婦で、大学生の息子がいます。息子の高校の時からのお友達の中にたくやくんという子がいて、たくやくんと息子は同じラグビー部でした。ラグビーのことはよくわからないのですが、ポジションはバックスと聞きました。背は息子より高く、服の上からも引き締まった身体なのが
...省略されました。全部表示する
私、50歳のナースです。世間の需要も旦那からの需要も無いことに寂しさを感じてました。身長が低く童顔なので30代後半から40代前半に間違われるので、もしかしてやり方次第では楽しめるのでは?と思い色々試してみました。ナース服は透けにくい素材なのですが密着してるとラインはクッキリと浮かびます。
学生時代、数学の先生でセクハラで生徒内で有名な先生がいました。毎月ある風紀検査、担当はその数学の先生です。いつもはきちんとその時だけ身なりを整えて行くのですが、そのときはあえて胸につけてあるはずの校章をはずして再検査になるようにしました。翌日の放課後、私はスカートはいつものように短くして中
私は会社では事務をしていて係長の役割を任されています。事務と言ってもたくさんの部署のまとめをやっていて関連の人数は女子が20名と結構大変です。今年になり女子社員の退社が数人でて男子を入れる事になりました。現在、私の下に男子が3人います。その3人は面接から私が担当して採用してもらいました。