ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
こちらは、30代の夫婦です。妻のオナニー指示してくれる方いらっしゃいませんか?真面目な妻でまだまだ抵抗があるようですが受け入れてくれました。妻の希望はなるべく年齢が近く経験豊富、誠実、爽やかな雰囲気で優しくリードしてくれる方。ぽっちゃりドMな妻の見た事の無い姿を見てみたいと思っています。まずは妻も含めて黄色でやり取りできればと思います。どうぞよろしくお願いします。
聞いて欲しい。ド M の夫婦カップル様いませんか?黄色5910a
奥様とテルHや、奥様をこっそり見せて頂き発射させてくださいよろしくお願いします。ryo1472
朝7時00分過ぎくらいからテレセします?あくまでも声だけになります。優しくキスしょうから始めて抱いてやって下さい。妻は、優しくさせるのがいいみたいです。感じて来たら貴方の舐めさせて構いません。妻から入れてと言わせて中出ししてやって下さい。年齢と既婚か未婚を教えてください。黄色よろしくお願い致します
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】 ID:chinpoziru1919
|