本日日付変わるくらいに動ける方で、彼女の断捨離洗濯済下着、同僚や元カノの使用済み未洗濯パンスト、ストッキング、パンプスどれか興味ある方いますか?できれば交換、できなければオカズにしていただきたいです。どちらか可能でしたら黄kawagawaによろしくお願いします。
交際して6年になるカップル(私39、彼女35)です。土曜日にご都合がいい方で、弘前市内にあるラブホで彼女の下着が欲しい方いますか?彼女の多数のエロ写真と動画が入っている私のスマホ(もしくはタブレット)をお渡しするので、その場で観ながらパンティ使ってオナニーして頂きたいです。ラブホでは私と2人での滞在になります。詳しくは簡単なプロフィール添えてメールください。よろしくお願いします。
31歳、妻の下着要りませんか?連絡してた人から連絡来なくなりもったいないので、欲しい人黄色で連絡ください。
持ち寄ったりして楽しめる方いたらよろしくお願いします。黄色sinsin5511
50代母の下着使ってくれる人いませんか?気になった方連絡ください。
|
|
【プロフ動画】 ID:chinpoziru1919
|