FUKUSUKE様 彼女様昨晩は解散までお付き合いさせていただきありがとうございました。久しぶりに 楽しく刺激的な時間を過ごさせていただきました。車内の残り香で先ほどまでの興奮の出来事が思いおこされ 眠気を感じず帰路につくことができました。参加された皆様もお疲れ様でした。またお会いしましたらよろしくお願いいたします。
投稿を見つけたのが遅く間に合うかわかりません出したが車を走らせ鈍器に現着、店内回ってお二人に遭遇声掛けし、自分の買い物もしつつ軽くお触り、プラグ挿入されてたのに興奮しました。ささやかながらですがプレゼントを購入させて頂き、お礼に咥えていただけたので更にお返しで単独さんの車内で奥をガン突きさせて貰い最高に気持ちよかったです。遅くまでご一緒してくださったFUKUSUKE⭐︎様と彼女さん、一緒に楽しまれた皆様、特にお車をお貸しくださった方には感謝しております。大変ありがとうございました。また何処かで会えるのを楽しみしています。
いつもありがとうございます今回は役立たずでしたがいつもの通り妖艶な感じ雨のシミに負けない地面の水たまり素敵でしたまたよろしくお願いします。ご一緒した方もありがとうございました
...省略されました。全部表示する
今夜は楽しい時間ありがとうございました!以前から気になる投稿の数々を拝見していて思い切って参加してみましたが、雰囲気もよく、そして何よりエロく変態空間を楽しませて頂きました!また参加させて頂けるよう、これからも活動を応援しております!!
|
|
【プロフ動画】こうやって戯れるのも久々だったので嬉しかった彼女。騎乗位で肉棒をしごいてく... ID:hr_hrm4638
|