投稿を見つけたのが遅く間に合うかわかりません出したが車を走らせ鈍器に現着、店内回ってお二人に遭遇声掛けし、自分の買い物もしつつ軽くお触り、プラグ挿入されてたのに興奮しました。ささやかながらですがプレゼントを購入させて頂き、お礼に咥えていただけたので更にお返しで単独さんの車内で奥をガン突きさせて貰い最高に気持ちよかったです。遅くまでご一緒してくださったFUKUSUKE⭐︎様と彼女さん、一緒に楽しまれた皆様、特にお車をお貸しくださった方には感謝しております。大変ありがとうございました。また何処かで会えるのを楽しみしています。
いつもありがとうございます今回は役立たずでしたがいつもの通り妖艶な感じ雨のシミに負けない地面の水たまり素敵でしたまたよろしくお願いします。ご一緒した方もありがとうございました
...省略されました。全部表示する
今夜は楽しい時間ありがとうございました!以前から気になる投稿の数々を拝見していて思い切って参加してみましたが、雰囲気もよく、そして何よりエロく変態空間を楽しませて頂きました!また参加させて頂けるよう、これからも活動を応援しております!!
今夜はありがとうございました!いつもスレを拝見することはあっても一歩踏み出せなかったですが、今回初めて参加して一歩踏み出してよかったと思いました。あまり慣れてないので不手際あったと思いますが、また次回あれば参加させて頂きます。貴重な体験ありがとうございました。
|
|
【プロフ動画】カップル奉仕できる方を募集しています。
・カップルへの奉仕願望
・年上... ID:0040ama0040
|