昨夜の漫画喫茶でのエロ活に選んで頂き、ありがとうございました。仕事とお祭りの後と言う事で匂いに期待していましたが、想像以上の匂いにかなり興奮してしまいました。足を嗅がれる時のあずささんの表情がかなり恥ずかしそうで可愛かったですその後にブース内で全裸になって頂き、ぷにぷにのパイパ
...省略されました。全部表示する
昨日はお誘いありがとうございました。久しぶりにお会いしたパートナーさんはやはりお綺麗でエロかったです!クンニと指で逝ったパートナーさんのエロい声で興奮マックス!
表題エリアにあるホテルにお招きいただき、素敵な時間を過ごさせていただきました。有子様は小柄ですが肌の張りがとてもよく、マッサージのしがいがありました。オイルを塗る事でほんのり温かくなるとただ撫でているだけでも気持ちよくなりました。途中たまらず乳首に吸い付くと、子供をあやすかのように優しく抱きしめ頭を撫でてくれたのがとても印象的です。
到着が遅れて参加させて頂きました。優しく迎えいれて頂き、彼女さまと、店内でお尻をなでまわしたり、自分のギンギンにいきり勃ったあそこをお尻にこすりつけながら買い物を楽しんでおりました。その後駐車場に移動して、早々にパンツを下ろされFしていただきました。なかなかいきづらい点を考慮頂きサプライズもありがとう
本日は参加させて頂きありがとうございましたほぼ同じに到着して若干早くに店内に入った様で上の階から探して下の階に降りて行ったのですが見つける事が出来ず、今度は下の階から上がって行ったのに見つける事が出来ずで店内を散策しまくりやっとお二人を見つける事が出来声を掛けさせて頂きました