月光浴 月あかりがふたりの肢体を照らす。ここは、ふたりと月の光と静寂の世界 男はそっと女の肩に手をあてやさしくなで始めた。すると女は、
...省略されました。全部表示する
じゅえるさま先ほどはありがとうございました!雨の降る中ドキドキしながら待っていると、遠目からでも分かるスケスケの服を1枚羽織っただけの、美人がこちらへ歩いてくるではないですか。挨拶もそこそこに、夜景の綺麗な&いつだれが現れるかわからない場所で、1枚残された布を取り、生まれたままの姿
今日は動ける日だったので募集を見ていたら、よしの様のとても素敵な募集があったので連絡。ありがたい事に返信頂いて待ち合わせ場所へ馬の事を色々お話ししてたらいつの間にか素敵なぱんちらが!お話ししながらじっくり見させていただきましたそして少ししたらいつの間にかノーパンに
たまたまタイムラインを見ていた所、タイトル通りの性癖に突き刺さる投稿を発見。すぐさまコンタクトを取った所、キス、F、お触り無でNNオナホとして使って欲しい、との事で快諾。当日待ち合わせ場所に着きお相手の車内に乗り込むと、既にアイマスクで寝ているかのようなお相手様。
早朝はありがとうございましたズボンを脱いでドアを開けた瞬間、開始複数名に使われた穴はまだ締まりがありグチュグチュ・・・アナルにはアナルバイブがブッ刺さり微かな振動、直ぐイキそうになりました複数人に中出しされた後も締まりは抜群前の人に合わせて中出しまた機会があればお誘いください