待ち合わせして露出を愉しんだ体験談を報告する掲示板。緊張と興奮が交錯する匿名の記録。
昨晩はありがとうございました。青姦の経験はあまりないので、時折散歩の方が近くを通られるシチュエーションは興奮しました。エルさんは本当に形の良い綺麗なおっぱいで、おっぱいを触っているだけで興奮が高まりました。かなり長い時間挿入させていただいて、最後に大放出させていただき、大変感謝です。また、機会ございましたら、ぜひ参加させていただけると嬉しいです。
本日はありがとうございました!エルさんの美乳を出しての散歩からあの会場のロケーションはびっくりしました!また機会がありましたらよろしくお願いします他の参加者さんもお疲れ様でした!
本日はありがとうございました。最初から前をはだけてのウォーキング、それに続いて見晴らしの良い場所でのプレイ。とても大胆なシチュエーションに圧倒されました!集まった皆さんも良い人で良かったです。また次回、機会があれば是非よろしくお願い致します。
本日はお誘い頂きありがとうございました。気さくな彼氏様と艶やかな彼女様、おっぱいの肉感が凄い興奮し、すぐに果ててしまいました。また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。他の単独さん達もお疲れ様でした!
明日午前中に駅前あたりにアダルトグッズ買いに行こうかと思っています。ブラ改造して乳首だけ出るようにしました。洋服の上からならギリ分かるような分からないよう、みたいな笑お会いできた方に乳首触っていただきたいです。反応あったらやりますが無かったら後日日を改めます。
|
|
【プロフ動画】休日の夫婦性活 ビチャビチャ音 #調教 #ぽっちゃり ID:pervertedcouple
|