naoさん、今日はCS覗かせて頂きありがとうございました。白昼のスーパーの駐車場だったのでこちらもドキドキしてしまいました。綺麗な彼女さんのおっぱいやパイパンのアソコ見ながらいやらしく響く声とクチュクチュ音もたまりませんでした!見やすい位置まで窓開けしていただきましてがっつり視姦させていただきました。このような企画していただいてありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。
ホテルの下のコンビニで寒い中待って頂いてありがとうございました!ほんとにすみません!!でもホテルの一室に入るなり否や目隠しをしてスケベな格好したパートナーさんが立っていて、そこで★さんの指示の元、玄関先ですぐ勃起したちんぽを舐め始めて控えめどころ激しくしてきてこちらも大変興奮して若干理性が飛び、イラマ気味に咥えてきたので奥まで突っ込んでしまったのは申し訳ありませんでした。でも
...省略されました。全部表示する
先日はお招き頂きましてありがとうございました。フロントボタンのミニワンピは歩いてるだけで太ももの内側がチラチラ、むっちりしたセクシーな脚は刺激的でした。しゃがんだときは衝撃のパールが食い込むセクシーショーツ、むしろ丸見えで下着としての役割は全く果たしていませんでしたがパイパンと思われる割れ目まではっきり拝めまし
...省略されました。全部表示する
本日は素敵な奥様拝見させていただきありがとうございました。途中で邪魔がはいり短時間になってしまいましたが思い出ししこしこさせて頂きました^_^