待ち合わせして露出を愉しんだ体験談を報告する掲示板。緊張と興奮が交錯する匿名の記録。
先程、車を横付けして視姦させていただきました。車の出入りが多いところでしたが夢中で1人Hされてましたね槌ビクンビクンっと感じてらしていやらしい女性でしたね!お一人で勇気が出なければボディーガード役でもしますよ♪またお会いしましょう(^^)
...省略されました。全部表示する
今夜、アーモンドアイ様ご夫婦と都内でお会いしました。奥様は本当に50代と今でも信じられないスタイルと美貌の持ち主で、自分好みの衣装にお着替え頂いたにも関わらず直視する事が出来ませんでした。そこにご主人様から素敵なゲームの提案を頂き、緊張もほぐれ楽しくHな時間を過ごさせて頂きました。帰りに頂いたお土産片手に延長戦をさせて頂きましたまたぜひお会い出来る事を楽しみに乱文ですが報告させて頂きました
|
|
【プロフ動画】男性の上に跨がるように言われ、言われるがまま従う彼女。そして男性の太い腕で... ID:redeyen1
|