書くところ間違ってました 笑楽しい時間をありがとうございました!とても美人さんで初めてな自分にも優しく接してくれました!また是非とも宜しくお願い致します!
秘密様 今日はありがとうございました。釣りかと思い二カ所目の公園です合流出来ました。他に単独さんが3人居て服装で分かりました。秘密様の格好見てビックリ上半身はカーディガン1枚 下半身は趙ミニスカート!暗くてもはっきりわかりました、自己紹介する時に顔見たら凄く綺麗で可愛いくて笑顔最高でした!秘密様はベンチに座って
...省略されました。全部表示する
今日はS様サービスエリアでの待ち合わせできまして、有り難かったです。彼女様の乗りの良さ、彼氏さんの人の良さで楽しかったです。車内まさかの展開にもびっくりしました。ありがとうございました。
先日はパートナー様との刺激的な時間をありがとうございました。某立体駐車場にて待ち合わせ、到着早々にパートナー様より視姦していただきました。見られながら自慰を続けていくと徐々にパートナー様の顔がいやらしくなり、こちらも
...省略されました。全部表示する