本日も楽しませて頂きありがとうございました。いつも本当に素敵なお二人ですね。今日は先に男性陣が部屋で待機してスタートしました。彼女様が部屋に呼ばれます。セミプロのカメラマンさんが撮影を開始しました。ローターやバイブを使ってたっぷりと弄ばせて頂きました。アナル、おまんこ、クリトリスの3点攻めは本当に気持ちよさそうでした。その後ようやくおちんちんが
...省略されました。全部表示する
先ほどはありがとうございました!本当に来られるのか不安でしたが、お会いできた瞬間ガッツポーズでした!あんな真面目そうで清楚な雰囲気の女性が。。色っぽい雰囲気だけでギンギンでしたがあんなことやこんなことまでさせてもらって、とても貴重な体験させてもらいました。また機会があればよろしくお願いいたします
掲示板ではソフトなプレイとの事で視姦のみの募集があり参加しました。錦糸町のDホテルにてまちあわせ、部屋入る。すでにプレイ中で主催者と単独一名が女の子を責めていた。視姦のみだと思いきや、女の子からオッケーとのこと。主催者さんも感じのいい人でした。ただ、体臭のきつい単独を除いては…
池カップル様先日は視感企画ありがとうございました。待ち合わせ場所ではどんな女性かと思ったらそのあたりで服売ってるような可愛らしい方でした。コートの下は普通にニット、フレアのスカートでしたがすぐにNBとわかりました。下もパイパンで電マでいやらしく吹きながらいっておられました。
...省略されました。全部表示する
お仕事帰りにミニスカローター装着で待ち合わせ置換してきました。トイ○オナしてたら待ち合わせの単独さんが見えて置換してもらいました。公園内を○出散歩して展望台でまた、置換プレイをたのしみました。良い置換プレイでした。