30代の頃から変態セックスして単独さんを呼んで夫婦の痴態を見せてやりました。内容は妻はオールインワンのランジェリー、ミニワンピ、ピンヒールにオマンコの中にローター挿入。私は女装して尿道の中に太さ10ミリ長さ20センチのシリコンの管を入れたらフル勃起でフエラ、ハメをやります。途中で妻にアイマスク付けますから妻の前で全裸オナニーして精子の出るとこ見せて下さい。後で両手を握りバックでハメて
...省略されました。全部表示する
痴漢ごっこで待ち合わせしました。海を見ながら待っていると、後ろで傘の閉まる音がしました。来たようです。声掛けなしにしていたので、おもむろに耳をなめながら、おしりとおっぱいをもまれます。既に興奮されているようで、息遣いは荒いです。
金曜日、僕は大阪市内のホテルのロビーに居ました。館内中央にある大きな螺旋式の階段も床も大理石が敷き詰められていて風格ある佇まいのホテルでした。僕はこのロケーションに思わずニヤリとしてしまいました。ここに来た目的はナンネの募集スレに参加するためで、タイトルは「朗読会」。あるカップルが露出プレイしたレポー
初めての投稿になりますのでお手柔らかにお願いします。以前こちらのエロイプ掲示板で繋がれた道東のゆゆゆ様カップル様と初めてお会いしてきました!以前より黄色にて素敵な動画を拝見してオカズにさせていただいておりました。黄色上でもわかるほど、とても気さくで人柄の良い方でいつも気持ち良くやりとりなどさせていただいておりました所
約束というか、希望があれこれ細かいOLさんと待ち合わせ。平日お休みという少しボーイッシュな女子。指定の立体駐車場にポツンと軽自動車。隣に停めて2人とも車外へ。服の上からなら触っていいって胸を揉みながら、半勃起を取り出ししごく。先っぽから透明なヌルヌルが出てきた。息も荒くなる。約束通り、彼女がポケットから股布が黄ばんだパンティを手渡