昨晩ナンネメールで以前お世話になった匿名希望ご夫婦様から連絡いただき掲題場所で雨の降る中またお世話になりました。布施畑トンネル細道パトロールしてから伺いました。布施畑トンネル手前細道高速道路高架にも神戸西では著名なカップルさんが楽しんでおられ少し参加後 前田道路注射状 キーナ後援注射状パトロールしてから行きました。後ろスライ
...省略されました。全部表示する
コロナの影響もあり神経質な嫁の意見でなかなかホテル開催は出来ませんが、突発的なゲリラ開催は今後も行う予定です。昨夜ご参加して頂きました皆さんありがとうございました。連絡は伝言板、もしくはメールにてお願いします。嫁も久しぶりの卑猥な行為で喜んでいました。また宜しくお願いします。常連さん、以前福浦で嫁を抱いた方、またご参加お願いします。
待ち合わせと言うより遭遇です。掲題公部仁志の業務巣ーパー近くの変態カップルの聖地パトロール中 数年ぶりに遭遇^_^スレンダーな奥様は赤い首輪のみで散歩。募集があったのか数台の車が停車中。各車で公衆肉便器となった後、僕はバイクなんで路上での
土曜日に初の生脱ぎ下着をお譲りしました。これも露出になるのかな??私はよく生活圏外へドライブがてら出掛けた先で、普段は履けない超ミニで脚を出して買い物したり幹線道路沿いを歩いたりして視姦を楽しんでいます。その日は凄く気分が乗って視姦も凄く感じていて、何だかちょっと気分が高揚してしまい以前から気になっていた下着置きの掲示板の方で、置きではなく生脱ぎで募集を掛けてみました。そした
某商業施設の屋上で待ち合わせしていただき楽しい時間をありがとうございました。屋上で生脱ぎ露出黒のワンピースを腰まで上げてのパンスト、紐パンの生脱がせ、途中車が来るハプニングありましたがたかみんさんが自分から回転して綺麗なお尻も見せてくれ