待ち合わせして露出を愉しんだ体験談を報告する掲示板。緊張と興奮が交錯する匿名の記録。
昨晩は、埼のちこうにて待ち合わせして、素敵な奥様でした(*^^*)自分は時間が余り無く、早々に退場せざるを得なかったのですが、旦那様もとても気さくで、お二人共、お話しやすい方でした。めちゃくちゃ柔らかいおっぱいでしゃぶり付きたかったです(*^^*)初めての参加でしたが、緊張もあり、色々と上手く出来ませんでしたが、また、機会ありましたら、宜しくお願い致します。とても良い経験をさせて頂きました(*^^*)
...省略されました。全部表示する
昨夜 歳のち公園で待ち合わせで,お会いしました。プレイ中色々見せて貰いましたが、とてもエッチな体でFも上手で気持ちよくそして優しい方でした。彼氏さんも良い方で楽しい夜でいい日になりました。此方が今一上手く出来なく少し心残りですがありがとうございました。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 セフレB【2-1】恥ずかしがり屋の長身巨乳OL。セフレの中には絶対... ID:m-o0329
|