初めて待ち合わせ露出しました。立体駐車場で待っていると連絡をもらい、ノーパンノーブラのミニワンピースで店内からそこに向かいました。相手の方の車の横に行き、まずはワンピースの裾を捲りました。パイパンなのを車内から見てもらいました。そして、胸まで裾を捲り全部見てもらいました。
...省略されました。全部表示する
露妻様昨晩は刺激的な夜ありがとうございました!ホント奥様は20代なのに 熟女のような嫌らしいさですネ!目隠しして晒されてる時から腰を振ってました。お触りからゴムハメの時はビチャビチャ すごい締まりでした。目隠し取られたら沢尻エリ○さん極似でスタイル、お顔と
初投稿になります…主催者のHさんのお知り合いのカップルさんが、公演で露出をしてくれるというお誘いを頂き、ご一緒させて頂きました…一つ目の公演は、人が多く感じられたので断念し、近くの
昨日はお誘いありがとうございました♪熟豚とのHNとは大違いの綺麗な奥様!パイパンお○こ 巨乳堪能させていただきました!締まり良すぎてすぐ発射してしまい申し訳なかったです。仕事終わりまたしばらく通います!
今回は笑顔が素敵なNちゃんとドライブデートの日♪夜勤明けにも関わらず、元気いっぱいで素敵な笑顔全開なNちゃん♪眠くないの?と聞いても、全然です!!なんて明るく元気に答え、楽しく会話していたのですが、僕が少しの間電話をしていた隙に夢の世界へと旅立ちました…笑その後全く起きることもなく途中二箇所ほどの用事も済ま