数年前の事です。ナンネットで意気投合した子と待ち合わせをする事になりました。雑談から仲良くなり...「とりあえず会ってみようよ」という流れに。僕の地元に近い駅で待ち合わせ。30歳前後で少しふっくら
...省略されました。全部表示する
もうかれこれ10年近く前の話です。暇つぶしで入ったアメー○ピグで、一人の女性と知り合いました。あれこれ話してるうちに、露出癖があると打ち明けられました。
今日は本当にありがとうございました。最初めちゃくちゃ緊張していて、エロ面接で上手い事言えなくてすみませんでした。机の下や真下からスカートの中を覗かせて頂いた時から緊張がどんどんとほぐれていって、玩具で遊ばせてもらったりスカートの中に手を入れたり下着の生脱せをしたりした時はとても興奮しました。特に最後の時のオナニーしているのを見ながら自分もしていた時の興奮は
ナンネット初心者の私、6月3日の当カップル掲示板の書き込みを見て、雨の降る斗内公園の東屋へ本当にいるか?いないか?半信半疑のなか到着。すると、半透けニットのマキシ丈ワンピースを着た美しい女性が、