先程はありがとうございました。予定の場所に到着すると既に暗闇の中でお二人イチャイチャしてそうな雰囲気だったのですぐに気付きました。あんな場所でパートナーさん全裸にさせて興奮しました。そして何より全裸で野外でのFは生でAVを見てるようで更に興奮し、近くで見るのはOKいただいたので近づいてOSしようとしましたがタイミング悪く出来ずですみません。パートナーさ
...省略されました。全部表示する
先程は大変、楽しい時間をありがとうございました。指定場所の某ネカフェに行くと、とても綺麗で可愛らしい彼女さんが本棚の所で置換されていました。よく見るとオッパイがスケスケの上衣、NPNBでいやらしい声を出して感じていました。その後は、お部屋にお招き頂き、延長戦を楽しみました。彼女さんは何回もイッてましたね。とてもエロかったですが、無茶苦茶可愛かったです。また、是非ともお会いしたいです。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!サボりに行ったところでの偶然の遭遇でしたが、スレンダーな彼女様 紳士な彼様全頭マスクでのプレイ興奮しました。良く利用されてるとの事なんで、しょっちゅうサボりに行きます(笑)
本日はありがとうございました。スレを見つけ参加表明から急いで移動して、何とか時間に間に合い、現地で合流しました。スタイルの良いパートナー様に終始釘付けでテンションも上がり他の参加者様と移動開始です。途中、パートナー様と10分間のフリータイムで恋人気分を味わえたり、色々なサプライズもありあっという間に時間が
本日はありがとうございました彼女さんの透けてみえるパンティラインがとてもセクシーでした。又みやすいようしてくれた事も感謝です。又機会ありましたら是非よろしくお願いいたします。