昨日は非日常の刺激的な時間をご一緒させて頂きましてありがとうございました^ ^先日の長田アズアズビデオボックスから興味深々でした。昨日の神戸西木見中央公園にて、痴漢、露出遊びをします。との募集投稿がありすぐにプロフを拝見させて頂きました。
...省略されました。全部表示する
本日は楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。久しぶりに会社へ出社してレス見つけて直行しました。店内でご挨拶後に『優しく触ってあげて下さい』と痴漢プレーの開始、レス通りにNBNPに興奮してしまいました笑その後に期待しつつ万喫でまさかのお触り、恥じらいの中に見られて興奮する姫に息子を手コキされながら発車 笑
24日群、混浴にお誘いいただきました。予定されていた単独様が急遽キャンセルになったとのことで参加させていただきました。知らない場所で到着が遅れため、先にはkuro様カップルと単独様が楽しまれておりました。彼女様はわがままBODYで色白の可愛らしい女性で、彼氏さんの横で単独様から後ろから抱き抱えられていました。結果雨が降ってきて、身体も冷えてし
なんか今日は朝からわくわくドキドキ(もしかしたら前日からかも)が凄くて、仕事が休みということもあって前日から明日どうしようと考えていたからかもしれません。平日の朝なので子供の支度を早々に済ませて送り出して、私はツケマもバッチリ付けて普段よりケバめの化粧でいつものようにバッグにミニワンピを入れて家を出ました。何故着替えを持って出掛けるかというと、旦那の実家の敷
世にいう4連休のうち、3日もご協力頂きありがとうございました。22日、万○にて痴漢ふらふらと爆乳の彼女を連れて現れた彼氏さん、商品を物色されているところを、すれ違い様に、彼女のお尻にタッチ。何度目かの接触で触れる→揉むへ。場所を移動しつつ、徐