待ち合わせして露出を愉しんだ体験談を報告する掲示板。緊張と興奮が交錯する匿名の記録。
...省略されました。全部表示する
先程は貴重な体験ありがとうございました!彼女さんが綺麗でエロくめちゃ興奮しました!粋な計らいでたくさん楽しめたので、また遊んでいただけると嬉しいです!※遅くなり申し訳ございませんでした
先日は楽しい企画ありがとうごさんいました。ゲットは出来なかったですが、その後のサプライズ企画や談笑会とても楽しかったです!!またご一緒出来ればと思います。ありがとうございました。
...省略されました。全部表示する
昨日 はじめてタイトル場所にて赴いた際に見せて頂いたCP様 3階の方 ありがとうございました! とても興奮して最高でした!そのあとにたまたま1人の方と出会わせたところ 部屋番を伝えていただき 視姦させて頂いたあとに寝盗らせて頂き感謝感激です。またどこかでお会いできたらお礼を改めて直接言わせて下さい!
|
|
【プロフ動画】リビングにいる夫は、私が白いお汁を垂らしていることを知らない。。 ID:marimari1107
|