本日は有難うございました!扉を開けて直ぐのフ○ラで興奮マックス、その後も興奮しっぱなしでした。綺麗過ぎる彼女さんのいやらしい姿、最高です。恥ずかしさから、目は中々合わせて貰えない中で、あそこは両手で開いて見せつけてくれました。汗まみれでイク姿も変態でした。また宜しくお願い致します!
自分は主に、オナニーを見て欲しいという女性からの依頼があると、待ち合わせ場所を決めて、色々なシチュエーションで相手の方のオナニーを見たり、一緒にオナニーをして見せ合ったりしてます。昨日も、女性から見て欲しいということで某ショッピングモールの駐車場で待ち合わせをし、車の後
...省略されました。全部表示する
ナンネットのカップルさんからお声かけをいただき2日履いた汚パンティを貰うのに深夜の道の駅で待ち合わせをしました。場所は針インターの道の駅です。約束の時間になり、連絡があり道の駅にあるバス停に来てと言われてバス停に行くとそのバス停は昔の駅の様な建物でした。 もちろんガラスばりで外からは中が見えます。
昨晩は、有難うございました!!敢えてお名前もイニシャル表示のYさんとさせていただきます。まず、先週末の生見せ女性のスレの書き込み、可愛らしい女の子のスレの予感に、参加表明の書き込みをさせていただきました。
遅い時間から晩酌しようかと思いながらスマホをいじっていると、なんと!珍しい地元での募集が!すかさず一番乗りでレスを入れると、少ししてからお返事が。幸運な事に、待ち合わせしませんか?とのお誘いを頂きました。オススメの公園は入り方がわかりにくいため、近くのコン