見せていただいたカップルさま、ありがとうございました!掲示板の書き込みを見て向かっている途中、変なレスにより削除されていましたが、期待を胸に向かってウロウロしていたら、発見!ちょっと遠目でしたのではっきりは見えませんでしたが、ロングスカートから出されたきれいな脚を見に、何度も往復してしまいました。彼女さんが顔を背けて恥ずかしそうにし
...省略されました。全部表示する
先程生店させていただいた者です。丁度近くを通ってたという奇跡もあり書き込みを見つけて直ぐ向かいました。指定された場所に行くとまさかの彼女様が鮎師のを咥えていやらしい音を立ててるのでそれだけでも興奮してしまい、一気にMAXまで勃ちました。そしあんな所で立ちバックなんていやらし過ぎます。声を我慢して彼女様が突かれて居るのをみてるともうこちらも我慢できなくなってしまいそしてサプ
先週の祝日のことです。ショッピングモール内で妻の下着チラ見せを行いました。マスク着用で見せるだけならとOKがでました。昼間の時間のため家族連れも多いため、わいせつ行為にならないように、妻には内緒で以前からメールを頂いてた単独さんをお誘い
はじめての待ち合わせ報告です。仕事終わりにいつも通り掲示板眺めていたら近所でカップル様の生見せ募集が。ここの初心者の僕は緊張しながらもメールさせていただいたら
当方男性。先日、札幌のネカフェで待ち合わせて遊んだときの報告です。掲示板の募集を見て、また空振りだろうなと思いつつも、レス。すると10分もしないうちに、メールが入った。他にもメールしている相手がいるということだったので、