先週の祝日のことです。ショッピングモール内で妻の下着チラ見せを行いました。マスク着用で見せるだけならとOKがでました。昼間の時間のため家族連れも多いため、わいせつ行為にならないように、妻には内緒で以前からメールを頂いてた単独さんをお誘い
...省略されました。全部表示する
はじめての待ち合わせ報告です。仕事終わりにいつも通り掲示板眺めていたら近所でカップル様の生見せ募集が。ここの初心者の僕は緊張しながらもメールさせていただいたら
当方男性。先日、札幌のネカフェで待ち合わせて遊んだときの報告です。掲示板の募集を見て、また空振りだろうなと思いつつも、レス。すると10分もしないうちに、メールが入った。他にもメールしている相手がいるということだったので、
週末の日曜日に露出見学に初めてうかがいました。書き込みのような露出が、本当にあるか疑ってましたが、今回はお誘いで熟年カップルとして伺いました。指定の場所に少しだけ速く到着して、店内を二人で、回ると店員の目があるけど…紳士様の誘導で、エスカレーター近くに行くと、ミニスカートの綺麗な女性を発見!彼女だよ、と教えていただき熟年カップルで、近くに行くと合図のペットボトルを持つ単独さ
待ち合わせ場所に到着すると、車の裏にすでに下着姿の素敵な女性が!ブラも外し、彼氏さんのモノをおいしそうにしゃぶっているのをじっくり見させていただきました。最後は自分のモノもしゃぶっていただき、とても気持ち良くしていただきました。また、機会があれば是非お会いしたいカップルさんでした。