本日は、寝取らせ体験ありがとうございました。さきさんの具合の良い膣感とやらしいDに終始楽しませてもらいました。 良い仕事は出来てませんが、また、よんでいただけたら頑張ります。 ありがとうございました。
ウグイスのホテル廊下露出プレイコース出張風俗をたのんでいる方たちと単独さんのプレーは楽しいのだろうか朝府αのSM風俗同伴コースでの廊下プレイも楽しいのだろうか
露出待ち合わせのご報告です。待ち合わせ場所で待機していたところ、白いブラウスに赤色のミニスカートのかわいい女性が歩いてこられました。身をかがめてスカート内を覗くとお尻が露わとなっておりTバックを履いていました。お尻を触ってみると程よい弾力で触りごこちがよく、彼女
...省略されました。全部表示する
見せていただいたカップルさま、ありがとうございました!掲示板の書き込みを見て向かっている途中、変なレスにより削除されていましたが、期待を胸に向かってウロウロしていたら、発見!ちょっと遠目でしたのではっきりは見えませんでしたが、ロングスカートから出されたきれいな脚を見に、何度も往復してしまいました。彼女さんが顔を背けて恥ずかしそうにし
先程生店させていただいた者です。丁度近くを通ってたという奇跡もあり書き込みを見つけて直ぐ向かいました。指定された場所に行くとまさかの彼女様が鮎師のを咥えていやらしい音を立ててるのでそれだけでも興奮してしまい、一気にMAXまで勃ちました。そしあんな所で立ちバックなんていやらし過ぎます。声を我慢して彼女様が突かれて居るのをみてるともうこちらも我慢できなくなってしまいそしてサプ