本日はありがとうございました。階段から見上げた時の衝撃忘れられないです。その後もじっくり見ながらスッキリすることができて最高でした。また機会がありましたらお願いします。
ついさっきまでの非日常体験ありがとうございました!お部屋に招待され扉が開くと、全てにおいて立派な鮎師様とルックス、スタイル、肌つやなどこちらも全てにおいてレベルの高い女性の、お二人とも全裸でいらっしゃいました(^^)扉を閉めたあとは早速可愛い口に鮎師さんの立派なモノを美味しそうに頬張る姿に興奮させてもらいました。しばらく拝見していると、いよいよ挿入に。
...省略されました。全部表示する
公園を探していたら、めっちゃイケメンの男性と素敵な女性の方。まぁ違うだろうと思ったのですが、他にも書き込みの内容に値するカップルがいなかったので、それとなく、後を追いかける。あと影の少ない方に行かれたので、「もしかして」と。ドキドキしていたらワンピースの前を大きく広げて、いきなり
Hさん、先程は刺激的な時間をありがとうございました。以前にナンネで知り合ったHさんから、今夜公園でイチャイチャするから見に来ませんかとのお誘いで、指定時刻に現地到着。駐車場に近いベンチでイチャイチャするとのことで、遠くからお二人の姿を確認。
昨夜(というか今日)は、以前からアポを取っていた女性との露出コラボでした。夜中の1時に姪の沙織に、全裸で尻尾付きプラグと、大型犬用の首輪とリードを着け、コートを羽織らせ待ち合わせの公園に移動。車中では、沙織にフェラさせて、30分くらいで目的の公