待ち合わせして露出を愉しんだ体験談を報告する掲示板。緊張と興奮が交錯する匿名の記録。
今夜、寝とりプレイさせてもらいありがとうございました。なかなか指示された通りできませんでしたがエロくて気持ち良かったです
小さめの車の中で、シートフラットにして、セクシーな赤色の下着、あそこがまるみえでした。彼女さんに目隠しされてたため、かなり近くから、電気つけてなおかつ携帯ライトでいんぶ照らしていただき、潮吹きまでしっかり見させていただきました。彼女さんにやらしい言葉かけて、彼女さんもかなり興奮した様子で、オチンチンほしいほしいと言ってられました。最後は精子までほしいと言って生でなかだし、ありがとうございました。
本日19時から露出指示されてます。26です。NPNBで2時間ほどいる予定です。何個かミッションがあるのでそのタイミングで服脱ぐ事もあると思います。低身長細身なのでスタイルあまり良くないですけど見にこれる方いたらぜひ。ミニ丈ワンピです。
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】35歳以上の男性限定
人妻や学生、教師、巨乳、OLなどがいます。サービス... ID:6000sm10
|