本日は飛び入り参加許可して頂きましてありがとうございました。3日夕方頃馬鹿なアオの閃きで都内で遊ぼうとなり、無計画に都内に向け出発(笑)アオは向かいながら運転中の為、心の中でスレ立て面倒だなぁーと思いながらSAで休憩。そしたら救世主現れる。都内東公園でCP様が募集してるではありませんか!これは便乗するしかないと考えました。即迷わずナンネメールさせて頂きましたらOKでましたので目的地に
...省略されました。全部表示する
以前に欲求告白板スレや他のサイトにも募集をしました。募集内容は簡単に言うと顔合わせ無しで遠隔ローターでイタズラすると言う物です。何名かの方から応募があり、先日1人目の女性と実際に待ち合わせして実行しましたのでご報告です。始める前の準備
先ほど土地木市周辺で待ち合わせの露出散歩しました。上はノーブラでコートで下はノーパンストッキングでスカートでした。人気のない方へ散歩し、途中で大きなおっぱいがあらわになってました。とても綺麗で興奮しました。
多い埠頭でぎんぎんに興奮させてもらいました。明るく話しやすいおふたりです。スケスケの下着から結合部まで全開、楽しかったです。
こちらに御礼報告させて頂きます本日はありがとうございましたゲリラ露出に遭遇できまさかいつも足跡踏みまくっているマルメ様ご夫婦にあのような場所でお会い出来るとは思いもよらず感無量です