かの有名ホテルにて待ち合わせました。時間には間に合わなそうで諦めそうでしたが、エロ魂に火が付き、タクシーに乗りギリ到着。到着すると、楽しんでるお二人が、、、スタイル抜群の彼女さんと、素晴らしいイチモツをお持ちの彼氏さん。とても興奮のひと時でした。彼女さんが、足をビクつかせて白目剥いてイッてる姿なんて、AVでもなかなか見れるものではなく
...省略されました。全部表示する
県の公園で待ち合わせをしました。当時、投稿雑誌でパイパン野外露出の衝撃を覚えてから、彼女が出来たら、絶対パイパン 野外露出したいと思っていました。付き合い始めてから、彼女にパイパン好きを伝えると、しばらくしたら彼女はパイパンにしたと!見せてもらうと赤ん坊のお股のようにツルツルでした。聞
Rさん。本日は彼女様との愛の行為をたっぷり見させていただきありがとうございました!Rさんには実は私は今までも何回か別の女性との愛の行為を見させていただいてますが昨夜は初見の彼女様でした。事前に昨夜愛し合う予定の彼女様の写真を見させていただいておりました。
最初は緊張しましたが、ポロリ・自慰を見て頂き、その上、パンチラ・胸揉みまでさせていただき、ありがとうございました。
GWの合間の平日に、イ〇〇モールでちょっとした遊びをしてきました。投稿がここでいいのか悩みましたが、露出もありからのなのでお許しください。30代既婚です。