先週末こちらで募集していた方と新熟の漫喫で待ち合わせしました。奥様には秘密ということで、バレないことが最大ミッションでした。時間通りに行くと主さんの対面のブースは残念ながら先客がいたので、しばらくはブースの前を何度か通るときに隙間
...省略されました。全部表示する
ここでの報告が正しいのかわかりませんが…。サイトで知り合った方と、横浜で露出痴漢プレイをしました。相手が日用品を買いたいということで、雑貨屋や100均で買い物しつつ、置換プレイ。買い物中の物陰で、ふとしたタイミングで尻や胸を触ったり、エスカレーターエレベーターに
本日は刺激的なお時間を、ありがとうございました。彼氏様も優しく、彼女様は綺麗で体のラインがコカ・コーラの瓶のようなナイスバディでした。お会いした時はドキドキさせて申し訳ございませんでした。また、ご縁がございましたら宜しくお願い致します。
昨晩はあいにくの天気の中、ありがとうございました。まずお連れの女性を一目見た瞬間、アイドルかと思いました。芸能人でも中々いない可愛さです。そんな可愛くてスタイル良い女性が、お似合いの衣装であんなにもエロい痴態を晒していたことに、興奮以上の何かが芽生えました。参加者から、あっちもこっちも同時に複数攻められ、色っぽく感じていた様子は忘れられません。