深夜の某繁華街にて視姦からのお触り。その後まさかの嬉しいハプニングが!お二人とも非常に優しく、またこんなにカワイイ奥様に◯◯◯出来て◯◯◯までさせていただけるなんて、本当に感謝です。
...省略されました。全部表示する
T &Yさんの掲示板投稿を拝見してご応募させていただき、実際に会わせていただいてきました。Yさんの素敵なお尻を堪能したり、ちょっとしたハプニングもあったり素敵な一夜でした。どうもありがとうございました。このサイトで会えるっていうことがちょっと驚きだったのでそれも込みで良かったです。
今日は、ありがとうございました。チコさんスレンダーで綺麗な方で凄く良かったです。おっぱいも綺麗でした。炎天下のなかエッチに見せつけてくれてありがとうございました。また機会があったらお誘いください。
Kさま チコさま本日は暑い中大変ありがとうございました。このような夢のような体験がこの歳でようやくできて大変うれしく思います。とはいえあんながんみできるような素晴らしい事態に当惑し、お二人からしたら無反応のようにみえたかもしれませんが、もう暑さと感動
...省略されました。全部表示する