今晩は。旅行で名は市内に行く、ゆう(四十代後半夫婦)です。掲題の日時の何処かで軽い部屋飲みからちょっとしたサプライズを楽しめるご夫婦、カップルさんはいらっしゃいますか?夜、こちらの部屋などで軽く飲みながら、上手くいけば相互鑑賞など如何でしょうか?楽しくお酒を飲みながら妻をリードできるような方からの
...省略されました。全部表示する
8月8日に市内で複数人で飲み会&ぶっかけパーティーをしますので単独数人募集します💕条件はプロフィールを見てください✨ Xの方が返信早いです♪
こういうの全部Tiktok詐欺だよね →→ 某所に2時間ほど設置されます犯されてる姿を中継を介して彼が見てるという感じです、遠隔NTR的な宝探し感覚で探すもヨシ、中継で犯されてるのや一人でしてるのを見るもヨシ(撤収か何かトラブルあるまでは垂れ流しの予定)
8/4嵯峨の尾木市内で20時〜22時の間くらいで再度掲示板にスレ立てたら開催予定です。事前告知だけさせていただいておきます。なのでスレが立たなければ開催しないです。内容は30代前半の普通体型(やせ寄り)の妻にオイルマッサー
40代カップルです8月11日 昼過ぎから60分ほどこちらのセックスの補助的な事が可能な男性おられませんか? こちらの挿入中の動画を撮ったり(こちらのスマホで) クンニ、セックス鑑賞、言葉攻め等特に彼女が興奮してもらえたら嬉しいです。