九州・沖縄地方(福岡/佐賀/長崎/熊本/大分/宮崎/鹿児島/沖縄)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
福岡市内の50代の夫婦です!一通りこの世界を楽しんで今は女装さんやNHさんに興味があります!自分達夫婦と3人で仲良くしてくれる女装さんNHさんいたら色々お話ししたいので黄色からお願いします!
服丘のとある場所で野外&屋内で26歳普通体型の撮影会をします。お手伝い3名募集します。詳しい事はメールで話しますがコンドーム、タオル、移動手段をご準備頂けて複数対応可能な方でお願いします。
彼女と18日に出張できます。夜中になりますが、撮影をしていただける方募集します。黄色とプロフ(雰囲気の分かる写真)いただけると幸いです。お触りも可能だと思います。よろしくお願いします。
明日18日店人の方で史観してくれる単独さん募集します。条件はこちらの指示通り動ける紳士の方。興味ある方は雰囲気分かる写真とプロフィールと自己PRをメールください。
7月18日の夜に1時間くらい僕たちカップルと遊びませんか?50と40代ですけど。彼女は全くの初心者ですが最近性癖をカミングアウトしてくれまして笑楽しみましょう
|
|
【プロフ動画】 ID:kaorimania
|