九州・沖縄地方(福岡/佐賀/長崎/熊本/大分/宮崎/鹿児島/沖縄)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
こちら40代夫婦18日昼からスレンダーm妻を寝取りたい方3pしたい方募集します。目隠しntrや入れ替わり串刺しなどやりたいと思います勃ちがよくマナーある方府担できる方のみお誘いします。見た目わかる写メp添えて連絡お願いします。楽しい時間楽しめたらと思います。お昼から夕方までとなります。
下記の飯塚の件ですが都合により明日に変更になりました。あくまで予定ですのでまた変更あるかもです。スムーズに決めたいので可能な方はメールください。よろしくお願いします。
...省略されました。全部表示する
いい方見つからず、再投稿します。本日飯塚でパートナーと3pの相手を1名募集します。条件ありますが紳士のかたご連絡ください。お尻フェチ、大きなお尻が好物の方ご連絡おまちしています。
PM10時頃に散歩に行きます。参加自由です。爆サイに書き込む込む事は有りません。
|
|
【プロフ動画】帰宅中 #おっぱい #野外 #ぽちゃ #露出 ID:hanahana08880
|