四国地方(香川/徳島/愛媛/高知)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
明日2日の朝に、高松で熟な彼女のパンティなどモロ見せ企画を開催します。パンティなどのモロ見せ企画はパンチラ企画とは異なり、アルバム3のように彼女が故意にパンティを見せてくれる企画です。複数人参加するので抜きはできません。見てみたいと人はメールください。
覚えている方限定で良いことありますよ。必ず本人と知り合いであることが条件です。直メールお待ちしてます。彼女は現在40代です。
彼女に店内パンチラ、野外全裸させようと思います一緒に遊べる方や見たい方いませんか?よろしくお願いします
この前募集しましたが足跡ばかりでコメントやメールないので再募集します、カップルさんで見せ合いや鑑賞、スワップメインで募集です、単身者も受け入れますが詳細は、メールで!マナー悪い人、こちらが募集してるのに、仕切る人は、ブロックします、基本的夜しか無理です
プロフィールの彼女と高松で遊びます刺激求めてます。今回に限らず楽しい遊びを企画提案できる人と仲良くなりたいです。女性ファーストで考えられる人って素敵です♪
|
|
【プロフ動画】左右確認ヨシ!出発〜〜〜(笑)
次回はもう少し先まで歩かせてみます。
... ID:honeypot
|