中国地方(広島/鳥取/島根/岡山/山口)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
奥様含めたスワップや、奥様の寝取られ、を検討中の旦那さんとお話できればと。我々夫婦(夫29歳、妻30歳)は、少しばかりの経験はありますが、まだまだベテランとかではないので、いきなり実施ではなく、しっかりと打合せしてからの実施ということにご理解いただける方が希望です。詳細は追ってやり取りしましょう。まずは、プロフィールやお住まいなどとをカカのIDと併せてご連絡ください。よろしくお願いします。幅広い年代の方、近隣県の方、もまずはご連絡ください。
...省略されました。全部表示する
画像や動画で抜きたいかた!いませんか?きいろもらえたら返事します!
明日19日(金)夜からゆりさんと岡山市内で複数遊びします。若い方で協調性と積極的な方よろしくお願いします。40代前半で高身長、スポーツマン体型で少し肉付き良いですがイキまくり、母性本能出しまくりのエロいドMなお姉様です。メールには年齢、プロフィール必ずください。参加してもらいたい方にはこちらから連絡いたします。
40後半デカ尻セフと、車内から初めてアダショデビューしたいと思います。デカ尻、乳を見せたいと思います。お触りはまだ許可が出てないので何ともですが、それでも良いという若くない方いたらお願いします。日にち、場所、時間は個別に連絡します。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD 高身長巨乳独身セフレ。彼女も赤いチ... ID:m-o0329
|