中国地方(広島/鳥取/島根/岡山/山口)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
広島〜岡山近郊で活動されているカップル・夫婦の集いの場をDiscordで作りました^_^活動したいけどまだ踏み出せてない方など初心者大歓迎です。活動報告や画像・動画交換などもしています。パートナーさん許可のもと、興味ある方は是非♪
タイトルの場所で久しぶりに妻と遊ぼうと思います。ご一緒できるカップルさん、単さん募集します。詳しくはプロフィールご確認の上ご連絡お待ちしてます。短文や趣旨を理解していない連絡には返しません。
今夜21時位から際上から蜂本末でフェラチオします!こちらは30代半ばのチョイぽっちゃりです。気になる方はコメントにカカオ載せて下さいm(_ _)m詳しい詳細を送りします。過去の活動風景はナンネット、XにUPしてます。撮影OKな方でお願いします。また参加された方限定で教えてます。ではお待ちしてます♪
今日のお昼から夕方まで服山、夕方以降斧未智、際上でフェラチオします。用事や移動しながらなのでこちらの時間に合う方で!30代半ばのチョイぽっちゃりになります。過去の活動風景はナンネット、XにUPしてます。参加された方限定になりますが、X方を教えてます。撮影OKな方で!ではお待ちしてます♪
イタリア出身の白人男性にご興味のあるカップルの方は、LINEまたはKAAKAOでご連絡ください。LINE ID: copilot25 KAKAO ID: cofuker50
|
|
【プロフ動画】先日ぜ○ら運動会開催した時の写真と動画貼り︎🌟
#貧乳 #巨尻 #調教
ID:25miku
|