中国地方(広島/鳥取/島根/岡山/山口)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
上記の場所に今週5日から7日迄野球観戦がてら遊びに行きます。夜に遊んで頂けるカップル様、単独さん募集してます。遊び方はある程度は経験ありますが、久ぶりで、ガツガツした感じは苦手なので別にお話し、飲みだけでも大丈夫です、お酒でも飲みながらお互いムリが無い感じで遊べたら幸いです。詳しくはメールにてお話ししましょう、よろしくお願いします。
日程はまだ決まってませんがスワップか3Pしたいと思います。一度自分と会って打ち合わせなどしたいなと思います。単独さんは場所提供などの負担はお願いしますカカオ yuu888
6月7日の日中で服山市〜東紘嶋市でNTR!こちらはパイパンで30代半ばのぽっちゃりなのでOKな方で!場合によっては複数人になるかもしれません!撮影OKな方で協調性、清潔感のある、Pサイズは小さい方はNG(15〜20位)の方が理想です。Pサイズが太過ぎる方はお断りするかも知れません…30代半ば位までの方で妻の要望では童貞君に興味があるそうです!ゴム着用、ホテル代の負担は単独さんでお願いします。ホテル代の負担以外はありません。詳しい内容はcacaoで送りします。過去の活動でNGになってる方や募集してる歳以外の方にはお返事はしません。
6/6深夜、山口県東部で会える単独さん1名募集。30代︎︎半ば ♀148cm A 童顔ホテル内ではアイマスクした妻が生脱ぎし下着はプレゼント。主に前戯、クンニ好きな人。(オイル)マッサージ出来る方はそちらメインでお願いしたいです。痛い汚い×私達の自己PRにも募集に関して書いているので、そちらも見てメールをください。掲示板書き込みは気付きづらいのでメールで。
お暇な夫婦さん カップルさんいませんかよかったらナンパ声かけしてくれませんか?こちら40代夫婦です
|
|
【プロフ動画】おかやま 人妻デリ オクテツ あん ID:sexmachine-slave
|