関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
30代カップルです。中に入ってる一緒に遊べるカップル、夫婦様いますか?
この間はご参加ありがとうございます!参加女性とFTMさんも喜んでてレズプレイ?まで促して頂いて助かりました!FTMさんがまたしたいとの事で水曜日の17:00~23:00で入退室自由な乱交します!参加の女の子は今のところ21歳のロリ系とFTMのオペなしホルのみ27歳が参加します!まだ声をかけているので増えるかもです!食わず嫌いなしでこちらの指示に従える人のみ新規さんで3名募集します!気になる方はメールください。
『美味しい18才』このワードでビビットきましたら、、、プロフィールに詳細書いております女々しい男性不可日本男児の方のみ連絡お願い致します
熟年の夫婦です 二人とも不快感は与え無いとは思います 妻に ゆっくりオイルマッサージから感じさせていただけませんか?後は流れで・・・!オイルマッサージが上手で、熟女好で・元気な方・お仕事関係・お住い等簡単なプロフ出来れば、雰囲気画像お願いします。妻が選んだ方だけに お返事しますのでご理解ください。
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】 ID:yuukisana
|