関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
先日刺激的な露出ドライブにお付き合いいただいた6名の皆さんありがとうございました。8/3(月)も22時頃から明け方4時ぐらいまでID3番の子を露出撮影に連れ回そうと思っています。足ありの方で一緒にドライブしながら監視役兼アシスタント兼もしかすると竿役としてご一緒いただける方いらっしゃいませんか?
...省略されました。全部表示する
熟年の夫婦です。 妻は熟女ですが、不快感は与え無いとは思います。 妻にオイルマッサージから、性感へ希望です。後は流れで・・・! 女性に優しく接し、奉仕上手な清潔で、元気な単独さんを求めてます。 お住まい・お仕事関係・雰囲気画像・簡単なプロフ、お願いします。 妻が選んだ方だけの返信になりますが、ご理解ください。
22歳の小柄で巨乳童顔のコスプレ姿の彼女と、ミナミのラブホの広い部屋で3か4P プロフィールみて参加可能な単独さんは 黄色ID下さいね
|
|
【プロフ動画】左右確認ヨシ!出発〜〜〜(笑)
次回はもう少し先まで歩かせてみます。
... ID:honeypot
|