関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
本日横浜に帰る妻と天皇寺ハ◯カスでご飯を食べて買い物します。普段は真面目で清楚な妻ですが、今日は僕の願いを聞いてもらい、胸元が大きく空いた服を着てきてもらいます。妻はスレンダーですが、その分、しゃがんだ時の服の隙間が深いです。買い物中、低い棚の商品を選ばせて隙間を作ります。清潔感あるかたで妻にバレないよう、自然に見れる方いませんか、16時頃になると思います。
七パ○ク末ばらにいます。パートナーの胸元、緩めで見えそうな感じなので視姦したい方いますか?タイムラインにも書いてますが駐車場であんな風に過ごしたりもしてるので、覗きたい方でもOKです。
こんにちわ明日16時位から南大阪で複数で遊びたいと思います。欠員でましたので再度募集致します。短文では判断しずらいので熱量の伝わるメッセージよろしくお願いします。黄色のデータが消えましたので過去にやり取りした方も覚えがありましたらメッセージよろしくお願いします。決まった方には詳細伝えますので。
...省略されました。全部表示する
ハン◯マンにいきますが嫁の服の前が緩めです。私が言うのもアレですが、ブラジャーと胸の谷間が、よく見えてます。チラ見視姦が好きな方、胸チラが好きな方、いませんか。妻の見た目は悪く言われたことはないです。紳士的な方がいれば、胸元見えるように誘導します。ハン◯マンの後、晩御飯の買い物に喜多花田に行きますので、どちらかに来られる方よろしくお願いします
|
|
【プロフ動画】あ~あっ…
とうとう、単さんに跨り腰を振り始めてしまいました…
おまけ... ID:tkazu2023
|