関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
彼女と散歩します。士官したい方はテニスコート側のトイレ前に。数名見かけたらボチボチ歩きます。
久々にタイトルの日にデートする事になりました。時間帯は昼間ですが、アダショ、商業施設で遊ぼうかと思っています。当日はミニスカ、ガーター、Tバックでのお出かけになると思います。アダショ遊びではNPはどうか分かりませんがNBでの入店になります。久々なのでお触りは分かりませんが、見てあげてください。なにか良い提案などありましたら実行してみようかと思っています。昨日、一昨日もたくさんのメールありがとうございました。
...省略されました。全部表示する
先日、酒井東で窓見せを募集したものです。今度は複数プレイをしたいと思っています。今回は彼女がお相手を選びたいとのことです。こちらからご連絡をさせていただきますので、ID付きでレスをお願いします。やり取りの中で、日にちや時間、内容を詰めていけたらと思っています。よろしくお願いします
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】おもちゃ〜 ID:momochandattamono
|