関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
40歳色白清楚系普通体型Eカップの彼女と開催します。過去ご参加頂いたは直接黄色連絡でも大丈夫です。お会いした皆さんが可愛さとエロさのギャップにやられます。色んな事しようと思ってます。この日は時間もあるので色んな事しようと思ってます。黄色入れて頂けるとスムーズです。早い遅い大小よりも硬いのが良いらしいです。宜しくお願い致します。
僕達は40代カップルです!同室、別室問わずSW希望ですお酒飲める方なら一緒に飲んでから発展でも大丈夫です宜しくお願いします!
...省略されました。全部表示する
40代のぽっちゃりセフとCSか野外予定です。ドMの潮吹き体質です。顔は可愛い系です。一緒に虐めてくれる単独様の募集になります。複数や野外は初心者の子なので、何も出来ない可能性もあります。理解頂いてる方でお願いします。セフが気に入れば、そのままホテルでもと思っていますので、時間に余裕のある方でお願いします。興味がある方、黄色つけてメールお願いいたします。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【2-1】可愛らしくて清楚な既婚セフ... ID:m-o0329
|